PARTY IS MAGIC

MasterClass

NINA

TARASOVA

Дата и место

проведения

18-20 июля

Иркутск

Время обучения

18-20 июля

с 10 до 17 часов
с перерывом на кофебрейк

Документ по окончанию

Именной сертификат

Каждому студенту выдаются подробно расписанные рецептуры 

Курс рассчитан на новичков с минимальными навыками или без них, на продвинутых любителей, профессиональных кондитеров, Шеф кондитеров и на тех, кто хочет повысить свой уровень мастерства по данному направлению. Профессиональный опыт мастера и правильная расстановка оборудования на курсах позволяют выполнять большой объём качественной работы без потери времени, что положительно сказывается на обучении студентов.

Программа обучения

Торт "Паутина"

Основа из реконструированного линзерского песочного теста; миндально-лимонный бисквит; мусс с облепихой; желе из карамелизированных груш.
 

Торт "Венок"

Состав: бисквит с красными ягодами; реконструированный штрейзель; компоте с красными ягодами; мусс с красными ягодами; зеркальная глазурь и шоколадный декор.
 

Торт "Дульче-банана"

Состав: фундучный дакуаз, банановый бисквит, карамельно-банановое компоте с дульче-де-лече, дульче-де-лече мусс, карамельный взбитый ганаш.
 

Торт "Cepages" (виноградник)

Основа из реконструированного линзерского песочного теста и шоколадного бисквита; мусс с хурмой и шалфеем; желе из винограда, ежевики и крем-де-кассис; черносмородиновый бисквит "дакуаз".
 

Опера "Апельсин-базилик"

Состав: апельсиново-базиликовое песочное тесто; Бисквит «Джоконда» на масле «Бергамот»; Масляный цитрусовый крем; Пропитка апельсин-базилик;

 

Ганаш «базилик-лайм»

Нейтральная глазурь с базиликом.
 

Пирожное "Донатс"

Состав: бисквит с грецким орехом и гвоздикой; мандариновый крем с медом и имбирем; карамельный мусс "Баваруа". Две глазури.
 

Пирожное "Золотой абрикос"

Состав: розмариновый бисквит на оливковом масле; абрикосовый центр с кумином и имбирем; мусс с белым шоколадом и розмарином; зеркальная глазурь. 
 

Пирожное "Шоколадный мохито"

Фундучный крем-франжипан с лимонными цукатами; мусс "шоколад и пралине" (взбитый ганаш); желе "мохито"; мусс "мохито" на курде; глазурь "мохито".
 

Абрикосовый тарт
 

Тарт Малиновый
 

Шоколадные тарталетки с манго и шоколадно-карамельным ганашем

Запись на курсы и бронирование места:

  • Для бронирования места в группе необходимо внести предоплату 10000₽,оставшаяся часть оплаты вносится наличными в день проведения курса. Общая стоимость курса 35000₽

  • В случае отмены бронирования студенту возвращается полная сумма, если с его стороны было предупреждение (путём телефонного разговора и письма на электронную почту) не позднее чем за 30 дней до начала курса. Возврат внесённой предоплаты осуществляется в течение 5-15 дней с даты письменной заявки от Заказчика

  • За более позднюю отмену бронирования штраф составит 50% от общей стоимости курса.

  • Если Вы планируете оплатить как юридическое лицо или ИП и получить закрывающие документы: договор, приложение, акт выполненных работ, счёт для оплаты услуг, необходимо отправить письмо на почту artemdek@mail.ru с темой «Договор на курс название курса» приложив карточку Вашего предприятия. В письме просим указать: на какие курсы (название, дата, город) Вам нужен счёт; количество и ФИО сотрудников, которые будут проходить обучение.

ВЕДЕНИЕ ПРОЕКТОВ

РАСПОЛОЖЕНИЕ

Артём Глушков

+7 (908) 660-93-33

664035, Иркутск

ул. Мало-Якутская, 11

2008-2019 ARTCHEF