ЭКЛЕРЫ
ЭКСКЮЗИВНО В ДАБЛБИ

PARTY IS MAGIC
MasterClass
NINA
TARASOVA
Дата и место
проведения
18-20 июля
Иркутск
Время обучения
18-20 июля
с 10 до 17 часов
с перерывом на кофебрейк
Документ по окончанию
Именной сертификат
Каждому студенту выдаются подробно расписанные рецептуры
Курс рассчитан на новичков с минимальными навыками или без них, на продвинутых любителей, профессиональных кондитеров, Шеф кондитеров и на тех, кто хочет повысить свой уровень мастерства по данному направлению. Профессиональный опыт мастера и правильная расстановка оборудования на курсах позволяют выполнять большой объём качественной работы без потери времени, что положительно сказывается на обучении студентов.

Программа обучения
Торт "Паутина"
Основа из реконструированного линзерского песочного теста; миндально-лимонный бисквит; мусс с облепихой; желе из карамелизированных груш.
Торт "Венок"
Состав: бисквит с красными ягодами; реконструированный штрейзель; компоте с красными ягодами; мусс с красными ягодами; зеркальная глазурь и шоколадный декор.
Торт "Дульче-банана"
Состав: фундучный дакуаз, банановый бисквит, карамельно-банановое компоте с дульче-де-лече, дульче-де-лече мусс, карамельный взбитый ганаш.
Торт "Cepages" (виноградник)
Основа из реконструированного линзерского песочного теста и шоколадного бисквита; мусс с хурмой и шалфеем; желе из винограда, ежевики и крем-де-кассис; черносмородиновый бисквит "дакуаз".
Опера "Апельсин-базилик"
Состав: апельсиново-базиликовое песочное тесто; Бисквит «Джоконда» на масле «Бергамот»; Масляный цитрусовый крем; Пропитка апельсин-базилик;
Ганаш «базилик-лайм»
Нейтральная глазурь с базиликом.
Пирожное "Донатс"
Состав: бисквит с грецким орехом и гвоздикой; мандариновый крем с медом и имбирем; карамельный мусс "Баваруа". Две глазури.
Пирожное "Золотой абрикос"
Состав: розмариновый бисквит на оливковом масле; абрикосовый центр с кумином и имбирем; мусс с белым шоколадом и розмарином; зеркальная глазурь.
Пирожное "Шоколадный мохито"
Фундучный крем-франжипан с лимонными цукатами; мусс "шоколад и пралине" (взбитый ганаш); желе "мохито"; мусс "мохито" на курде; глазурь "мохито".
Абрикосовый тарт
Тарт Малиновый
Шоколадные тарталетки с манго и шоколадно-карамельным ганашем
Запись на курсы и бронирование места:
-
Для бронирования места в группе необходимо внести предоплату 10000₽,оставшаяся часть оплаты вносится наличными в день проведения курса. Общая стоимость курса 35000₽
-
В случае отмены бронирования студенту возвращается полная сумма, если с его стороны было предупреждение (путём телефонного разговора и письма на электронную почту) не позднее чем за 30 дней до начала курса. Возврат внесённой предоплаты осуществляется в течение 5-15 дней с даты письменной заявки от Заказчика
-
За более позднюю отмену бронирования штраф составит 50% от общей стоимости курса.
-
Если Вы планируете оплатить как юридическое лицо или ИП и получить закрывающие документы: договор, приложение, акт выполненных работ, счёт для оплаты услуг, необходимо отправить письмо на почту artemdek@mail.ru с темой «Договор на курс название курса» приложив карточку Вашего предприятия. В письме просим указать: на какие курсы (название, дата, город) Вам нужен счёт; количество и ФИО сотрудников, которые будут проходить обучение.